设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 
 
 
   河南省民政厅(改版) >信息公开
 
 
  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)规定,为了更好地为公民、法人或其他组织提供政府信息公开服务,本机关编制了《河南省民政厅政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。
   本《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在本机关的网站(网址为:www.henanmz.gov.cn)上查阅,也可以到本机关设立的行政服务大厅处领取《指南》。 【详细内容】
 
 
 
  公民、法人或其他组织依法向我厅申请获取政府信息的,可通过“依申请公开系统”网上申请,也可以下载申请表采用书面或其他方式申请。
网上申请
下载申请表
依申请公开流程
 
 
· 习近平对民政工作作出重要指示 (05.27)
· 省民政厅厅长鲍常勇调研兰考县养老机... (05.27)
· 省民政厅召开“放管服”改革工作专题... (05.27)
· 省民政厅荣获2018年度全省政府系... (05.27)
· 省民政厅组织干部职工观看扶贫题材电... (05.27)
· 省民政厅传达学习贯彻王国生书记关于... (05.27)
 
 
· 【中国社会报】河南省民政厅获省政府... (05.27)
· 【中国社会报】河南民政脱贫攻坚立新... (05.27)
· 【中国社会报】许昌养老服务多点开花... (05.27)
· 【中国社会报】兜住兜牢特殊教育底线... (05.27)
· 【大河报】福彩公益金为儿童撑起一片... (05.27)
· 【中国社会报】福彩承载的使命和意义... (05.27)
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号