设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 
 
 
   河南省民政厅(改版) >信息公开
 
 
  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)规定,为了更好地为公民、法人或其他组织提供政府信息公开服务,本机关编制了《河南省民政厅政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。
   本《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在本机关的网站(网址为:www.henanmz.gov.cn)上查阅,也可以到本机关设立的行政服务大厅处领取《指南》。 【详细内容】
 
 
 
  公民、法人或其他组织依法向我厅申请获取政府信息的,可通过“依申请公开系统”网上申请,也可以下载申请表采用书面或其他方式申请。
网上申请
下载申请表
依申请公开流程
 
 
· 习近平对民政工作作出重要指示 (08.19)
· 扶弱济困做好民生实事 ——省民政厅... (08.19)
· 省民政厅组织观看“学习总书记重要指... (08.19)
· 省民政厅召开“不忘初心、牢记使命”... (08.19)
· 省民政厅党组全面履行主体责任 推动... (08.19)
· 摸实情查症结 以整改促发展 ——省... (08.19)
 
 
· 【河南广播电视台】扶弱济困做好民生... (08.19)
· 【中国社会报】家人般的呵护,让他们... (08.19)
· 【中国社会报】郑州市『五个强化』筑... (08.19)
· 【郑州电台新闻中心】河南孤儿上大学... (08.19)
· 【河南日报】河南启动助学工程,孤儿... (08.19)
· 【中国社会报】河南安排部署民政行业... (08.19)
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号