设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 
 
 
   河南省民政厅(改版) >信息公开
 
 
  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)规定,为了更好地为公民、法人或其他组织提供政府信息公开服务,本机关编制了《河南省民政厅政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。
   本《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在本机关的网站(网址为:www.henanmz.gov.cn)上查阅,也可以到本机关设立的行政服务大厅处领取《指南》。 【详细内容】
 
 
 
  公民、法人或其他组织依法向我厅申请获取政府信息的,可通过“依申请公开系统”网上申请,也可以下载申请表采用书面或其他方式申请。
网上申请
下载申请表
依申请公开流程
 
 
· 河南省民政厅吹响兜底保障冲锋号 助... (04.07)
· 鲍常勇在焦作市督导调研清明祭扫工作 (04.07)
· 我省保障儿童福利领域就学儿童安全复... (04.07)
· 我省新冠肺炎疫情防控工作第四十三场... (04.07)
· 省民政厅召开党组会议学习贯彻习近平... (04.07)
· 省政协召开加强城市社区居家养老服务... (04.07)
 
 
· 【中国社会报】鹤壁六举措助养老机构... (04.07)
· 【中国社会报】“五品大员” (04.07)
· 【人民日报客户端】确保安全!河南推... (04.07)
· 【中国新闻网】河南:2020年全省... (04.07)
· 【中国日报网】河南强化脱贫攻坚兜底... (04.07)
· 【中央广电总台国际在线】河南多地推... (04.07)
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号