设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 
 
 
   河南省民政厅(改版) >信息公开
 
 
  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)规定,为了更好地为公民、法人或其他组织提供政府信息公开服务,本机关编制了《河南省民政厅政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。
   本《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在本机关的网站(网址为:www.henanmz.gov.cn)上查阅,也可以到本机关设立的行政服务大厅处领取《指南》。 【详细内容】
 
 
 
  公民、法人或其他组织依法向我厅申请获取政府信息的,可通过“依申请公开系统”网上申请,也可以下载申请表采用书面或其他方式申请。
网上申请
下载申请表
依申请公开流程
 
 
· 求实效 求创新 强力推进乡镇政府服... (03.22)
· 2019年河南省社会工作暨《河南省... (03.22)
· 河南省民政厅社会救助处喜获全国巾帼... (03.22)
· 我省出台《关于加强和完善城乡社区治... (03.22)
· 省民政厅:推进婚俗改革 助力脱贫攻... (03.22)
· 京豫协作救助 助力全国“两会”—... (03.22)
 
 
· 【中国社会报】河南省1000多个社... (03.22)
· 【大河网】京豫协作救助!他们三赴北... (03.22)
· 【河南日报】我省社工人才总量突破3... (03.22)
· 【大河报】他们是为社会写诗的人!河... (03.22)
· 【人民日报】改善民生 村里建起“幸... (03.22)
· 【中国社会报】河南省福彩公益金助力... (03.22)
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号