设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>信息公开类>业务动态
 
信阳市民政局召开学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神动员会
【字体: 】   2018-07-12   来源:信阳市民政局
 
 
7月9日,信阳市民政局召开学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神动员会,会议学习传达了省委十届六次全会暨省委工作会议精神和市委常委扩大会议精神,宣读了《中共信阳市委办公室关于贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神督导方案》。要求民政干部要把省委十届六次全会暨省委工作会议精神学习好、贯彻好、落实好。
一是学深悟透,在全面领会上下功夫。把准“让中原更加出彩”这一河南发展的“题眼”,深刻领会为什么需要中原更加出彩、什么是中原更加出彩、怎样让中原更加出彩。要带着问题学、结合工作学,学深悟透,确保会议精神全面领会。二是把握精髓,在统筹谋划上下功夫。准确把握省委全会提出的打好精准脱贫攻坚,实施乡村振兴战略,防范自然灾害风险,大力推动社会事业发展,办好重点民生实事等工作目标、工作重点,结合民政工作实际,认真谋划,把贯彻落实全会精神和当前各项工作紧密结合起来。三是理清责任,在真抓实干上下功夫。以省委十届六次全会暨省委工作会议精神为指导,紧紧围绕年初制定的各项工作任务和思路,查缺补漏,夯实责任,突出重点、狠抓落实,以更加振奋的精神、更加务实的态度、更加高效的措施,确保全年各项工作目标圆满完成,以民政事业的高质量发展,为“五个信阳”建设,中原出彩作出应有贡献。
局党组书记、局长周强及局班子成员,机关全体人员、局属单位负责人共40多人参加了会议。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号