设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>信息公开类>业务动态
 
商丘市召开“双百一千”民生民政重点工程建设推进会
【字体: 】   2018-07-10   来源:商丘市民政局
 
 
7月6日上午,商丘市在永城市召开“双百一千”民生民政重点工程推进会,省民政厅副巡视员竹怀农,商丘市副市长李建仓,商丘市民政局局长于水旺出席会议并讲话。
会前,与会人员先后到丁楼村社区服务中心、演集镇敬老院、永城市“六位一体”社会福利中心等6地实地实地观摩“双百一千”民生民政重点工程开展情况。
会上,永城市、柘城县、宁陵县、睢阳区先后做典型发言。商丘市民政局局长于水旺同志总结讲评了上半年民政工作特别是“双百一千”工程建设推进情况,并对下一步工作进行了安排部署。
在听取汇报后,省民政厅副巡视员竹怀农同志对商丘市民政工作进行了充分肯定,针对下一步工作他要求:各级民政部门要按照当地党委政府的部署,把各项工作做好,把为群众服务的实事办好,推动民生事业高质量发展。
商丘市副市长李建仓同志要求:一是要充分认识民政工作的职能地位,切实增强做好民政工作的责任感和紧迫感;二是要坚持有诺必践,要保质保量按时完成全市“双百一千”建设任务;三是要监管使用好,充分发挥效能,服务群众;四是要聚焦脱贫攻坚,充分发挥好民政部门兜底保障作用,进一步完善社会福利制度,l充分发挥民政部门服务脱贫攻坚的职能,为商丘市按时按成脱贫攻坚任务贡献民政部门的智慧和力量。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号