设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>信息公开类>业务动态
 
郑州市民政局召开服务型执法工作座谈会
【字体: 】   2018-07-10   来源:郑州市民政局
 
 
7月3日上午,郑州市民政局组织召开了服务型行政执法建设工作座谈会。
会议系统学习了《郑州市法治建设领导小组办公室关于做好郑州市2018年推进服务型行政执法建设工作的通知》。结合民政实际,明确了当前和今后一个时期民政系统服务型执法的总体要求、工作重点和具体举措。传达学习了《郑州市法治建设领导小组办公室关于开展服务型执法调研活动的通知》,要求各示范单位按照“回头看”、强调研、补短板的要求,总结经验,查找薄弱环节,促进工作再提升,积极争创省(市)服务型行政执法建设示范标兵。
金水区民政局、市民管办重点介绍工作情况,交流了被评为示范点后继续优化服务,巩固成果,出台新的举措,不断提升工作水平的做法与经验。其他各处室回顾了上半年来开展行政审批、业务办理、创新监管等方面的工作情况。
会议传达学习了市“放管服”改革方面的文件,就审批标准化、信息报送等工作提出具体要求。金水区民政局、市民间组织管理办公室2个省级示范单位以及市老龄办、局社会事务处、区划地名处、市殡葬管理处等单位和处室参加会议。会议由局政策法规处处长张国军主持。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号