设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>信息公开类>业务动态
 
驻马店市民政局组织党员干部赴省廉政文化教育馆参观学习
【字体: 】   2018-04-12   来源:驻马店市民政局
 
 
为加强党风廉政建设,进一步提高民政干部的拒腐防变能力,将从严治党、反腐倡廉的要求落到实处,4月11日,驻马店市民政局组织民政系统党员干部集中前往河南省廉政文化教育馆参观学习,接受廉政警示教育。
在河南省廉政文化教育馆,该市民政系统党员干部身着正装、佩戴党徽,重温了入党誓词,随后在讲解员的带领下,对馆内展品进行了参观,通过馆藏的文物、图像、雕塑、影音、场景重现和全息投影等载体深入学习我国的传统廉政文化和历朝历代的廉洁先进人物,对近年来我省的典型腐败案例进行了剖析与反思,了解了全球范围内的腐败与反腐败斗争形势。参观结束后,党员干部开展了热烈交流,发表了学习感言。
通过参观学习,党员干部受到了深刻的警示教育。下一步,该局将全面强化党风廉政建设,常态化开展廉政警示教育,将从严治党、廉洁从政的要求深入到工作的方方面面,积极推进民政事业科学健康发展。
 
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号