设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >专题专栏1>2018清明祭英烈专栏>工作动态
 
信阳市民政局举行“继承英烈志,建功新时代”清明祭奠烈士活动
【字体: 】   2018-04-03   来源:
 

烈士忠魂千秋在,革命精神万代传。为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,激发爱国热情,值清明节前夕,4月2日,信阳市民政局在罗山县烈士陵园隆重举行“铭记·2018清明祭英烈--信阳市民政局‘继承英烈志,建功新时代’清明祭奠烈士活动”。信阳市民政局党组书记、局长周强在仪式上致辞;参与祭奠的全体人员齐声唱响《中华人民共和国国歌》,重温了入党誓词,并向烈士敬献了花篮。祭奠烈士活动结束后,全体人员参观了纪念展馆和展板,重温革命历史和烈士事迹。参加这次清明祭奠烈士活动的有信阳市民政局机关全体人员、局属单位负责同志和罗山县社会各界代表,共计200余人。

 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号