设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >专题专栏1>2018清明祭英烈专栏>工作动态
 
郑州烈士陵园网站开设
“铭记•2018清明祭英烈”专栏
【字体: 】   2018-03-29   来源:
 
为认真做好2018年清明节期间缅怀革命先烈活动,传承精神凝心铸魂,以正确的理论导向传播社会正能量,郑州烈士陵园在官方网站www.zzlsly.com上开设了“铭记·2018清明祭先烈”专栏,以浮动飘窗的形式在网站首页显示。
该栏目包括《烈士褒扬条例》、《烈士安葬办法》、《烈士纪念设施保护管理办法》等政策法规、烈士家书、家信摘要及《郑州烈士陵园清明节期间预防处置突发事件应急预案》、《文物安全突发事件应急预案》、《网上祭奠操作流程说明》等内容,并建立与“中华英烈网”的链接,着重突出国家褒扬先烈的主题,在宣传政策法规的同时,大力倡导网上祭奠,扩大线上祭奠影响力,形成集群化宣传教育效果,营造崇尚英烈、学习英烈、缅怀英烈的良好氛围。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号