设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >专题专栏1>2018清明祭英烈专栏>工作动态
 
永城市民政局清明节期间
对烈士纪念设施保护单位进行安全检查
【字体: 】   2018-03-28   来源:
 
清明节是中华民族传统的祭扫节日,是缅怀革命烈士,弘扬和培育烈士精神,继承发扬革命传统,增强广大人民群众爱国热情的有利时机。为组织开展好今年清明节期间烈士纪念活动,永城市民政局对烈士纪念设施保护单位进行了安全检查。
永城市民政局要求,要重视加强烈士纪念设施的管理保护工作,对烈士纪念设施进行全面检查,加强安全管理,制订有针对性的灭火和应急疏散预案。要配置消防设施、器材,确保其完好有效,员工应掌握使用方法并能熟练操作。
鲁雨亭纪念馆精心为参观和瞻仰群众做好服务接待工作,认真落实安全措施,宣传倡导文明祭扫方式,确保烈士纪念活动文明、高尚、安全、有效。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号