设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>信息公开类>业务动态
 
洛阳市民政局召开2018年全市军休工作会议
【字体: 】   2018-03-08   来源:洛阳市民政局
 
 
3月7日,洛阳市民政局召开2018年全市军休工作会议。回顾总结2017年全市军休工作,安排2018年工作任务,洛阳市军干一所、军干五所、军干八所分别从军休服务管理工作创新、引进社会化服务管理项目、推进军休服务设施提升项目建设等方面作了交流发言。洛阳市民政局党组成员、副局长汤占军出席会议并讲话。全市各军干所中层以上领导干部参会。
会议指出,2017年全市军休系统按照市民政局党组的部署要求,以“星级军休所”创评为目标,全面提升军休服务管理制度化、规范化、标准化建设水平,不断完善服务设施,切实抓好各项工作的落实,取得了一定成绩,得到市民政局党组和军休干部的一致好评。
会议要求,一是持续推进军休服务设施建设工作,全面提升全市各军休所硬件服务设施和休养环境;二是深入开展星级军休所创评工作,进一步提高服务管理水平和保障能力;三是不断加强军休干部队伍建设工作,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用;四是着力规范军休经费的管理和使用,加强内部监管,树立规矩意识;五是继续拓展社会化服务项目,满足军休干部的晚年生活需要;六是重点抓好提高军休工作人员业务素质的工作,努力打造高素质的军休服务工作团队。希望广大军休干部职工充分发挥积极性和创造性,增强工作的责任感和紧迫感,切实改进工作作风,齐心协力,争先创优,推进军休工作再上新台阶!
 
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号