设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>民政要闻
 
省民政厅荣获2017年度
全省党委系统和政府系统信息工作先进单位
【字体: 】   2018-02-26   来源:办公室
 
 
近日,省委办公厅和省政府办公厅分别对2017年度全省党委系统和全省政府系统信息工作先进单位和先进工作者进行表彰,省民政厅荣获2017年度“全省党委系统信息工作先进单位”和“全省政府系统信息工作先进单位”,赵杰、赵刘尊同志分别被评为2017年度“全省党委系统信息工作先进工作者”和“全省政府系统信息工作先进个人”。
省民政厅高度重视信息报送工作,党组书记、厅长鲍常勇多次对加强信息宣传工作作出批示,亲自点题并签发信息。厅办公室紧紧围绕省委、省政府中心工作,密切关注民生民政领域时事要情,及时挖掘民政系统涌现出来的先进典型和经验做法,采写了一批时效性强、质量较高、反映问题较准的信息,较好地发挥了政务信息在服务决策、交流情况、推动落实等方面的作用。
2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,全省民政系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面深入贯彻党的十九大、省委省政府和全省民政工作会议精神,认真做好政务信息工作,精心组织选题,挖掘工作亮点,回应社会热点,及时向民政部、省委省政府报送高质量信息,更好发挥信息工作参谋助手和辅助决策作用,为全省民政事业发展提供信息服务支持。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号