设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>民政要闻
 
河南省政府省长陈润儿一行慰问省军区官兵
【字体: 】   2018-02-12   来源:省双拥办
 
2月11日下午,河南省人民政府省长陈润儿一行带着省委、省政府及全省人民的深情厚谊,来到河南省军区走访慰问,向坚守岗位、无私奉献的广大官兵致以崇高的敬意与新年的问候。
陈润儿首先介绍了去年河南全省牢记总书记嘱托、发挥优势打好“四张牌”取得的发展成就和经济社会发展所取得的成绩。对河南省军区发挥桥梁纽带作用,协调驻豫部队积极投身全省各项建设任务所做出的突出贡献给予了充分肯定。希望在新的一年里军民一心、军地合力在贯彻习近平强军思想,完成备战打仗任务、完善国防动员体系,为实现新时代强军目标再立新功的同时,为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化强省、谱写中原更加出彩新篇章贡献智慧和力量。在新春佳节来临之际,向省军区官兵和全省军烈属及广大民兵预备役人员送上新年的祝福,祝大家过一个祥和、幸福的春节!
河南省委常委、省军区政委胡永生代表全体官兵感谢省委、省政府和全省人民一直以来对省军区部队和国防后备力量建设的关心支持。他向慰问团介绍了省军区部队在过去的一年里,积极贯彻习主席强军思想,奋力开创新时代国防动员建设新局面所取得的新成就。他表示,2018年,是省军区开新图强、展现新气象新作为的奋进之年,河南省军区与驻豫各部队将继续弘扬拥政爱民的优良传统,更加积极主动地为地方经济和社会建设做出新的更大贡献。
河南省军区副司令员宋存杰、副政治委员刘法峰和省政府秘书长朱焕然等军地领导同志参加慰问活动。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号