设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>信息公开类>业务动态
 
省民政厅召开厅机关老干部座谈会
【字体: 】   2018-02-12   来源:离退休干部工作处
 
 2月7日上午,省民政厅召开厅机关老干部座谈会,老干部们欢聚一堂,共话民政美好未来,厅党组书记、厅长鲍常勇主持会议,在郑厅领导、部分老干部代表和相关处(室、局)部门负责人参加会议。
厅党组书记、厅长鲍常勇指出,感谢与会老领导、老同志对民政工作一年来取得成绩的充分肯定,希望老领导、老同志继续一如既往地关心、关注、支持、参与我省民政事业改革发展,多出主意、想办法、谋思路,共同把党中央国务院、省委省政府关于民生民政的决策部署落到实处,为决胜全面建成小康、开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大的贡献!最后,代表厅党组向各位老领导、老同志拜个早年,祝福大家新的一年里身体健康、家庭幸福、万事如意!
会上,孟令武向与会的老领导、老同志通报了2017年全省民政亮点工作和2018年民政基本工作思路。与会老领导、老同志踊跃发言,大家对民政这一年的工作给予了高度评价,对民政工作取得新进展、新变化、新面貌、新成效、新突破和首次荣获民政工作“优秀省份”感到振奋、高兴,为厅党组和全体民政人点赞!
(段宗亚)
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号