设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>民政要闻
 
省平安建设考评组到省民政厅进行综治考评
【字体: 】   2018-02-08   来源:厅办公室
 
 
25日上午,由省检察院检委会专职委员石朗贵带队,省综治办调研员张炳勋、省综治办主任科员王晓生、省检察院研究室干警郑雨沛参加的省平安建设考评组对我厅2017年度平安建设工作进行综合检查考评。考评组通过听取汇报,查阅文件资料、现场查看等方式,对我厅2017年度综治(平安建设)工作进行了检查考评。
省民政厅党组书记、厅长鲍常勇从圆满完成党的十九大期间稳定安全信访任务,切实将综治平安建设纳入年度工作计划,发挥优势、积极主动参与综治平安建设,全面落实社会稳定风险评估制度,扎实开展平安民政创建活动,大力开展平安建设宣传教育,党委主要负责同志、分管负责同志和其他班子成员认真履行综治平安建设责任,加强平安建设基层联系点工作8个方面汇报了我厅综治(平安建设)工作。
考评组仔细检查了平安建设有关资料,并实地查看了值班室、监控房等硬件建设情况,对我厅平安建设工作给予了充分肯定,认为民政工作任务重、责任大,每一项民政工作与平安建设息息相关,与广大人民群众的切实利益紧密相连,省民政厅党组政治站位高,宗旨意识强,抓平安建设工作力度大,平安建设工作成效显著,在重大时间节点没有发生越级上访事件,没有发生安全生产事故,为促进全省经济发展和维护社会大局稳定作出了积极贡献。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号