设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>媒体关注
 
第四届“郑州慈善大奖” 评选结果今起公示一周
【字体: 】   2017-12-21   来源:郑州日报
 
谁是郑州的“慈善榜样”?谁用行动温暖了你我、感动了这座城市?昨日,郑州慈善总会公布第四届“郑州慈善大奖”评选结果,并从21日起到27日将结果进行公示。
据介绍,本次评选从630多家单位、个人中初选出172名候选者参与网络投票。根据投票规则,经最终统计,截至12月18日18:00,本次评选共收到有效投票2097407张(含微信端)。依据网络投票和评委会评审,决定表彰“优秀慈善志愿者”“最具公信力社会公益组织”“最具影响力慈善项目”“优秀慈善基金”“优秀慈善工作者”“创建慈善城市先进县(市、区)”“精准扶贫先进单位”“最具爱心捐赠个人”“最具爱心捐赠企业”“最具爱心慈善楷模”等10个奖项,每个奖项各10名。
李  娜
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号