设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>媒体关注
 
以大爱之心从小事做起 郑州市金水区累计投入4000多万用于社会服务
【字体: 】   2017-11-07   来源:大河报
 
本报讯 11月5日上午,在郑州市金水区社会联合会成立三周年之际,“2017年郑州市金水区社会组织才艺大赛暨第二届社会组织展览交流会”在文博广场举行,多家社会组织带来精彩节目展风采,让更多老百姓在家门口了解开展的助老、反家暴、困难家庭帮扶、婚姻危机咨询、青少年课业辅导等贴心服务。
据金水区社区组织联合会会长牛明亮介绍,目前,金水区在该区民间组织管理办公室批准注册的各类社会组织就有405家,开展的服务多种多样,举办此次活动旨在继续做好社会组织与政府部门的桥梁,共同搭建金水区社会组织合作平台,共融社会资源、共享合作成果,更好地服务社会。
河南省民间组织管理局局长张正德表示,为充分发挥社会组织参与社会服务的优势,金水区政府已累计投入财政资金4000多万元,用于支持社会组织开展社会服务,既培育了社会组织,也服务了辖区群众,社会组织登记管理工作更是走在了全省前列。
(蔡君彦)
 
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号