设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>媒体关注
 
郑州慈善日前夕残障儿童喜获爱心礼物
【字体: 】   2017-10-12   来源:郑州晚报
 
在郑州第十个慈善日来临之际,1011日上午,郑州慈善总会、郑州市民政局“益民”老干部慈善志愿者工作站来到郑州市第一按摩医院,共同看望住在那里的残障儿童,并送去慰问物资。
电动汽车、康复仪器……接到礼物的孩子们,笑得合不拢嘴。据悉,此次活动,郑州慈善总会向医院捐赠健康治疗仪器4台,“益民”老干部慈善志愿者工作站向在医院治疗的孩子们捐赠价值2000元的爱心物资。
“益民”老干部慈善志愿者工作站负责人说,每一个孩子都是天使,是祖国的花朵和希望,希望孩子们都能够快乐地成长,祝愿他们的身体快快好起来;随后,老干部和孩子们一同合影留念,并参观孩子们平时生活的地方。
郑州慈善总会有关负责人表示,市民政局“益民”老干部慈善志愿者工作站成立两年半的时间中,连续不断地开展各种慈善关爱活动,为社会困难群体送去慰问物资价值12万余元,帮扶困难群体千余人,今年4月更是在郑州市老干部群体中成立首个慈善帮扶基金,助力精准扶贫。希望他们的奉献精神能够影响更多的爱心人士,传递更多的大爱大善给那些需要帮助的人。
郑报融媒记者 裴蕾
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号