设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>信息公开类>业务动态
 
省军休中心传达贯彻省厅双节前有关工作部署会议精神
【字体: 】   2017-09-29   来源:省军休中心
 
 
9月28日上午,省军休中心召开会议,传达贯彻省厅双节前有关工作部署会议精神。
会上,中心主任、书记程晔传达了省厅董颍生副厅长和驻厅纪检组长安保新的讲话精神,并对“双节”前重点工作进行了安排部署。一是进一步落实值班制度,严肃纪律,严格按照值班管理办法规定,做到“双节”期间值班人员在岗在位;二是进一步强调在中心军休服务楼、办公楼安全大排查对检查出的隐患,立行立改责任到人;三是做好保密工作;四是进一步加强双节党风廉政建设,党员干部要以身作则,廉洁自律,严禁节日期间公车私用、收受礼品礼金等,严格落实中央八项规定,过一个风清气正、欢乐祥和的中秋、国庆佳节。
 
 
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号