设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >专题专栏1>省民政厅大走访活动>工作动态
 
省民政厅鲍常勇厅长到开封市
调研敬老院和养老服务机构运行情况
【字体: 】   2017-09-24   来源:
 
914日,省民政厅鲍常勇厅长一行6人,到开封市杞县、祥符区的部分敬老院以及市社会福利园区运行情况进行调研。开封市委副书记、市长侯红,副市长张松文以及开封市民政局相关负责人陪同。
调研组一行先后赴杞县泥沟乡敬老院、平城乡敬老院和葛岗镇敬老院,对前期省民政厅等多部门开展的“大走访 大调研”查找出的问题进行再次核实并查看整改进展情况,同时在现场提出具体的整改建议。在祥符区敬老院,调研组一行深入院民宿舍查看,并详细了解该区敬老院的运行情况。在市社会福利园区,调研组一行通过观看宣传片、实地参观等形式,对福利园区内的市社会福利院、市爱佑养护中心、市救助管理站等单位的运行情况进行深入了解,并进入开封市社会福利院康复训练室与福利儿童进行互动,走进老年部详细了解开封市“三无”老人的生活情况。
侯红在市社会福利园区陪同调研时,就开封市近年来福利园区建设情况作了简要介绍。
(汪元蒙)
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号