设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>民政要闻
 
我省优抚信息系统升级暨优抚数据精细化管理
培训班圆满结束
【字体: 】   2017-08-29   来源:优抚处
 
 
为贯彻落实民政部关于优抚数据管理工作要求和全国优抚信息系统升级暨数据精细化管理培训会议精神,8月21日至23日,省民政厅在郑州举办全省优抚信息系统升级暨优抚数据精细化管理培训班。全省所有县(市、区),共218个县(市、区、开发区、产业集聚区等)民政部门优抚信息系统操作人员参加培训。
培训会上,民政部优抚信息系统开发单位、北京众成天极信息技术有限公司2名工程师授课,通过深入浅出的讲解和实地上机演示,加强了优抚工作信息化建设,提升了优抚干部业务能力。培训会强调,各地要按照培训要求,制定优抚数据核查实施方案,细化核查步骤、方法,配置核查设备,完成今年优抚对象数据核查工作;落实好民政工作综合评估中的关键指标。要采取切实有力的措施,在今年的综合评估中取得更好成绩,对信息系统操作中存在的疑问、数据核查工作中遇到的难题以及完善优抚信息系统、优化功能设置的需求建议,要善于总结,及时反馈,共同促进优抚信息化建设水平不断提高。优抚处
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号