设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>民政要闻
 
省民政厅副厅长刘清民到漯河市调研社区建设工作
【字体: 】   2017-08-11   来源:
 
8月9日,省民政厅副厅长刘清民在漯河市民政局局长戴友良陪同下到郾城区嵩山社区和召陵区白庄村调研城乡社区建设工作。
   刘清民副厅长实地查看了郾城区嵩山社区服务大厅、四点半课堂、市民学校和召陵区白庄村集国学馆、思乡堂、劝学亭为一体的文化大院,听取了社区基本情况、居务工作、办公阵地、网格管理、基础设施建设和发展规划等情况汇报,翻阅了基层“阳光三权”建设等档案资料。
刘清民强调,社区建设工作要全盘工作抓谋划、日常工作抓规范、重点工作抓突破、难点工作抓创新、特色工作抓亮点。村(居)民自治要抓住民主选举、民主决策、民主管理和民主监督四大环节,不断健全完善村务公开民主管理制度,积极探索村(居)民自治的新途径,规范村务管理,建立监督制约机制,通过加强基层民主政治建设,促进农村经济发展社会和谐。
 
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号