设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>民政要闻
 
省民政厅党组专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
【字体: 】   2017-08-09   来源:
 
8月7日下午,省民政厅党组理论学习中心组组织集体学习,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。厅党组书记、厅长鲍常勇同志就如何学习宣传贯彻好讲话精神作出了具体部署,在郑厅领导,相关处(室、局)主要负责同志参加了会议。
厅长鲍常勇指出,习近平总书记“7.26”重要讲话高屋建瓴、思想深邃,具有丰富的时代内容和思想内涵,是迎接党的十九大胜利召开的一次思想动员和理论准备,具有重大意义。他强调,要迅速掀起学习讲话精神的热潮,把学习讲话精神作为当前的头等大事抓紧抓实抓好。一要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步坚定实现“两个一百年”奋斗目标的必胜信心,不断增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,以高度的政治责任感和使命感,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。二要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,抓好讲话的学习宣传贯彻结合“两学一做”学习教育常态化制度化,制定周密的学习计划,开展各种行之有效的学习活动,深刻领会讲话精神的精髓要义。三要以习近平总书记重要讲话精神为指导,努力做好新形势下民政工作。继续把全面从严治党摆在首位,强化宗旨意识,为民服务意识,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。继续做好退役士兵安置和权益保障、社会救助、社会福利、老年人权益保护等重点工作,维护社会和谐稳定。充分利用好“大走访大调研”成果,不断提高民政服务对象满意度,以优异的工作成绩迎接党的十九大召开
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号