设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>信息公开类>业务动态
 
三门峡市总工会“八一”前夕慰问武警官兵
【字体: 】   2017-08-01   来源:
 
 

中国人民解放军建军90周年纪念日即将到来,726日上午,三门峡市总工会一行八人到武警三门峡支队教导队看望慰问驻地武警官兵,为他们送去了洗衣机、移动音箱、毛巾、香皂、矿泉水等慰问物品。

市总工会一行向教导队全体官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,细心询问官兵们的日常工作、训练情况,对他们长期以来为保护人民群众生命财产安全,促进三门峡经济社会发展作出的贡献表示感谢。市总工会表示将一如既往地关心支持部队建设,广泛开展军民共建活动,巩固军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面。

武警三门峡支队教导队官兵对市总工会长期以来的支持表示真挚的感谢,同时也表示将在以后的工作中进一步加强警民了解和沟通,以更加丰富的形式开展好警民双拥共建工作,齐心合力为三门峡的经济发展和社会稳定营造良好的环境。

 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号