设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>媒体关注
 
开封市创建全省双拥模范城(县)考评反馈会议召开
【字体: 】   2017-06-28   来源:开封日报
 

本报讯 全媒体记者汪元蒙报道 6月23日下午,我市创建全省双拥模范城(县)考评反馈会议召开。省第十考评组组长、省民政厅副巡视员李志刚对考评情况进行反馈,市委副书记、统战部部长黄道功参加反馈会并作表态发言,市委常委、开封军分区政委刘银生主持会议,副市长张松文出席会议。

按照省双拥工作领导小组办公室的统一部署,省第十考评组一行6人于6月21日至23日对我市申报的通许县、禹王台区创建河南省双拥模范城(县)进行了考评。考评组认为我市高度重视双拥模范城(县)创建工作,将其作为双拥工作的重要载体和抓手,认真落实优抚安置政策,大力开展国防教育和双拥宣传,不断创新双拥创建内容,扎实推进军地互办实事,着力推动军民融合深度发展,取得了明显成效。就扎实做好双拥工作、深入开展创建活动,考评组提出了具体建议,并希望开封市一如既往重视双拥、支持双拥,把双拥工作持续不断向前推进,走在全省、全国前列,让双拥之花在“菊城”开封绽放得更加艳丽、更加璀璨。

黄道功代表市四大班子对考评组的工作表示感谢。针对考评组反馈的意见,黄道功表示,首先要认真汇报、学习、传达、贯彻这次考评反馈会议的意见和建议,学习贯彻好会议精神。其次,要认真解决和落实好考评组提出的问题和建议。第三,要不断推动和提升双拥工作。打响开封双拥工作品牌,推动双拥工作再上新台阶。

 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号