设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
 河南省民政厅(改版) >信息公开>民政要闻
 
河南省民政厅举办2017年全省基金会建设与发展培训班
【字体: 】   2017-10-31   来源:
 
 

为深入贯彻落实《慈善法》和《中共中央办公厅、国务院办公厅关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》精神,进一步提高我省基金会内部治理能力和服务社会水平,促进基金会健康发展,545日,河南省民政厅在郑州举办了全省基金会建设与发展培训班,120余家基金会负责人和财务人员参加了会议。

培训班对《慈善法》和《中共中央办公厅、国务院办公厅关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》进行了解读,对强化基金会内部治理和规范化建设、慈善组织认定及公开募捐资格许可、参加等级评估、接受抽查审计、注重慈善品牌建设、建立闻发言人制度、加强基金会档案管理、做好非现金捐赠的管理等工作进行了讲解,对加强基金会党的建设进行了安排部署,对基金会服务全省工作大局、全面参与扶贫攻坚工作提出了明确要求。

 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号