设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) >信息公开>民政要闻
 
河南省地名普查办全面开展地名普查验收工作
【字体: 】   2017-04-20   来源: 省地名普查办
 
按照国务院地名普查办工作安排,依据《第二次全国地名普查质量评价体系》、《第二次全国地名普查验收办法》等文件规定,河南省地名普查办组织人员对全省158个县(市、区)地名普查工作展开全面验收。
普查验收包括18项组织实施类文件、材料和9项普查成果数据包,严格按照县(市、区)自查、市级核查、省级验收的方式进行。为确保验收效果和质量,省普查办在验收中分为组织实施类、成果表质量、数据库建设三个验收小组,每个小组负责专项资料的验收。重点规范组织实施类文件材料,确保组织实施材料全面、无遗漏;深入挖掘地名来历、含义、历史沿革及地理实体等文化属性,提升成果表质量;认真审核成果数据包,确保所有地名信息入库,属性数据和空间数据全部建立连接关系,数据库建设规范完整。对在自查、核查及验收中存在的问题,规定整改时限并上报整改报告。
日前,省地名普查办已完成106个县(市、区)的成果数据验收工作并上报国务院地名普查办。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号