设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) >信息公开>信息公开类>业务动态
 
新乡市开展“关爱老人、让爱带你回家”
发放黄手环为老服务公益活动
【字体: 】   2017-04-12   来源: 新乡市民政局
 
4月11日,新乡市老龄办、市广播电视台联合举办了“关爱老人——让爱带你回家”发放黄手环为老服务公益活动。新乡市老龄办主任胡解冰、市广播电视台副台长刘树雨及500余名老年人和家属代表参加了启动仪式。近年来,新乡市委市政府高度重视老龄工作,出台了一系列惠老政策,市老龄委、市民政局与社会各界、爱心企业等联手开展了一系列爱心助老公益活动,使全社会尊老敬老的氛围越加浓厚。这次新乡市老龄办与广播电视台共同组织开展的免费发放黄手环公益活动,有效避免了阿尔茨海默症患者走失问题。通过这次活动,也让更多的人知晓黄手环、认识黄手环,关注老人走失问题,帮助走失者回家,保障老人的出行安全,为老年人提供形式多样、更加便捷的生活照护服务。
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号