设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  您当前的位置 :河南省民政厅(改版)  > 信息公开 > 行政许可、行政处罚公示 > 行政许可公示 正文
 
【字体: 】       
 

 
豫民函〔2016〕182号
 
 
河南省民政厅关于同意
河南省现代家庭教育研究院成立登记的批复
 
河南省现代家庭教育研究院筹备组:
你们2016年7月18日《关于河南省现代家庭教育研究院成立登记的申请》收悉。根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》及有关规定。经审核后提请河南省民政厅厅长办公会议审议通过,河南省现代家庭教育研究院符合成立民办非企业单位应当具备的条件,准予成立登记,并依法取得民办非企业单位法人资格,其业务指导单位为河南省教育厅。
河南省现代家庭教育研究院成立登记后,要严格遵守国家法律、法规和有关政策,及时到公安、人民银行等部门办理有关手续,按照核准的章程开展活动,自觉接受民办非企业单位登记管理机关的依法监督管理和业务指导单位的业务指导,建立健全内部管理制度,积极开展家庭教育研究、咨询、交流活动,为提高我省家长素质和全社会家庭教育整体水平做出积极贡献。
你院应于每年3月1日至5月31日前到我厅接受年度检查。
你院的银行帐号、印章式样应及时到我厅备案。
此复。
 
 
 

 2016年8月17日

 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号