设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  您当前的位置 :河南省民政厅(改版)  > 信息公开 > 行政许可、行政处罚公示 > 行政许可公示 正文
 
【字体: 】       
 

 
豫民函〔2016〕136号
 
 
河南省民政厅关于同意
河南省文体用品商会成立登记的批复
 
河南省文体用品商会筹备组:
你们2016年5月18日《关于成立登记河南省文体用品商会的申请》收悉。根据《社会团体登记管理条例》的规定,经审核后提请河南省民政厅厅长办公会议审议通过,河南省文体用品商会筹备工作符合要求,章程内容完备,具备成立社会团体的条件,特此批准成立登记,并依法取得社会团体法人资格。
河南省文体用品商会成立登记后,要遵守宪法和有关法律法规及政策,及时到公安、人民银行等部门办理有关手续,按照核准的章程开展活动,建立健全组织机构,完善各项制度,加强内部管理,及时报告重大活动事项,自觉接受登记管理机关的监督管理和业务主管单位的业务指导。
    你会应于每年3月1日至5月31日到省民政厅接受年度检查。
你会的社会团体登记证书、印章式样、银行账号以及税务登记证复印件,应及时报省民政厅备案。
 
 
 

2016年6月8日

 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号