设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) >信息公开>信息公开类>公告公示
 
关于河南省“十三五”期间民政领域专项建设规划
储备项目方案的公示
【字体: 】   2017-01-06   来源: 规划财务处
 
根据国家发改委社会发展司、民政部规划财务司《关于请复核“十三五”期间民政领域专项建设规划储备项目方案的通知》要求,经各省辖市、省直管县(市)发改、民政部门复核,省发改委和省民政厅审核把关,共筛选出1732个养老服务体系建设规划储备项目、266个殡葬服务体系建设规划储备项目、121个社会福利服务设施建设规划储备项目,拟纳入“十三五”储备项目库。
为高效利用中央投资,切实推动我省民政事业的发展,现对拟上报的项目进行公示(见附件)。
公示期限为5个工作日(2016年9月5日-9月9日)。在此期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等情形,以传真或电子邮件方式向河南省发展和改革委员会和河南省民政厅提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号和联系电话。
河南省民政厅规划财务处
     真:0371-69691237  0371-65900201
     箱:hnfgjycty@163.com
通讯地址:郑州市郑东新区正光路11号,邮编450018(河南省发展改革委)
                郑州市郑东新区祥盛路18号,邮编450016(河南省民政厅)
 
 
 
 
 
 
                                2016年9月5日
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号