设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 业务动态
 
许昌市民政局开展扶贫民生领域以案促改专题警示教育
【字体: 】   2020-07-23 来源: 许昌市民政局
 

    为持续深化以案促改,着眼解决扶贫民生领域兜底保障政策落实等突出问题,717日,许昌市民政局组织开展扶贫民生领域以案促改专题警示教育活动。局机关全体党员干部、局属单位负责人40余人参加会议。

会上,局党组成员叶豫峰以“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神努力做好民政兜底保障工作”为题给全体人员上了一堂专题党课。党课内容联系实际、通俗易懂又含意深刻,带领大家重温了习近平总书记关于扶贫民政领域的重要论述和重要批示指示精神,指出了当前民政民生领域存在的一些侵害群众利益的突出问题,精心选取了4个民生领域的微腐败案例与大家交流共享。他要求全体民政党员干部在工作、生活中要以习近平总书记重要讲话精神为指导,以案为鉴筑牢防线,以案明纪警钟长鸣,真正做到民政为民、民政爱民。


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号