设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 民政要闻
 
省民政厅副厅长高东海到太康县调研平安建设工作
【字体: 】   2019-11-22 来源: 周口市民政局
 


11月20日,省民政厅党组成员、副厅长高东海一行2人周口市太康县调研平安建设工作。

高东海一行先后到太康县老冢镇刘寨村、大许寨镇格花李村、毛庄镇许楼村、城关镇朱庄社区,分别听取了镇、村有关负责人的工作汇报,并详细了解基层党建、阵地建设、队伍建设、制度建设和社会事务、便民服务等方面的工作。

高东海充分肯定了太康县平安建设、弱势群体保障等工作,对下一步工作提出三点要求:强化党建引领。明确目标责任,加强信息化沟通,提升网格化服务,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。二创新工作模式。进一步研究推广具有太康特色的“五养模式”。坚持“民政为民、民政爱民”工作理念,增强为民服务意识,做好做实民政工作。三是挖掘文化内涵从太康历史文化中挖掘传承中华传统美德和丰富内涵,助推平安建设工作走深走实

厅办公室、周口市、太康县有关领导参加调研。



 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号