设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 业务动态
 
洛阳市召开全市民政会议
【字体: 】   2019-10-30 来源: 洛阳市民政局
 


 10月24日,洛阳市召开全市民政会议学习贯彻习近平总书记民政工作的重要指示精神,落实全国、全省民政会议部署,总结成绩,交流经验,安排工作。

 会议传达了全国、全省民政会议精神,回顾总结了近五年来全市民政工作成绩,安排部署下一阶段民政工作。会议要求,一要坚定不移强化组织领导。各级党委、政府要切实加强对民政工作的领导,持续加大资金投入和工作保障力度;各有关部门要立足本职,主动作为,密切配合,形成合力,支持民政事业发展;各级民政部门要加强自身建设,提高民政服务能力和水平,推动民政工作向纵深开展,确保各项政策措施落实到位。二坚定不移夯实基层基础。巩固全市民政部门“抓整改、促落实”和基层民政工作大走访、大调研活动成果,确保各项政策措施精准惠及每个民政服务对象。三坚定不移转变工作作风。持续加强作风建设,力戒官僚主义、形式主义,深入一线调查研究,掌握实情,确保各项政策有效落实。

会议号召,全市各级民政部门要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,深入贯彻落实习近平总书记对民政工作的指示精神,把保障和改善民生放在心上、扛在肩上,为谱写洛阳高质量发展绚丽篇章作出积极贡献!

宜阳县、栾川县、汝阳县、涧西区和洛龙区围绕民政重点工作进行了典型发言。


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号