设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 业务动态
 
民政部调研襄城县民政基层基础工作
【字体: 】   2019-10-23 来源: 许昌市民政局
 

  

1021日,民政部乡镇论坛杂志社副总编辑刘更光一行5襄城县调研民政基层基础工作。 

刘更光一行深入乡镇,实地查看了襄城县丁营乡和湛北乡敬老院老人房间、厨房、洗衣房、储物间、值班室等基础设施及功能区,并结合襄城县民政基层基础和敬老院现状,就运营模式、值守值班、就医用药、医保使用等涉及日常管理与服务开展的工作细节进行了解,参访过程中,大家对医养结合、养老机构星级评定等问题进行深入、细致的交流探讨,通过全面了解,调研组一行对襄城县民政基层基础工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。



 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号