设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 民政要闻
 
省民政厅传达学习贯彻王国生书记关于做好民政工作的要求
【字体: 】   2019-05-15 来源:
 


5月8日,省民政厅党组书记、厅长鲍常勇主持召开厅党组会议,传达学习王国生书记关于做好民政工作的要求,提出贯彻落实意见。

会议强调,王国生书记关于做好民政工作的要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对民政工作的重要指示精神和第十四次全国民政会议部署,肯定了近年来我省民政事业取得的成绩,指明了民政工作性质、职能定位和重点工作,对民政事业发展具有重要指导意义,各级民政部门要坚决抓好贯彻落实。

会议要求,广泛开展学习宣传。把学习王国生书记对民政工作的要求与深入贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示精神、第十四次全国民政会议的部署结合起来,深入领会,广泛宣传,抓好落实深入开展调查研究。各个工作组按照第十八次全省民政会议筹备方案要求,认真组织好第十八次全省民政会议各项筹备工作。各个调研组要围绕“三聚焦”“三基”,扎实做好调研工作,在深入调研的基础上,提出深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神、第十四次全国民政会议精神、王国生书记关于做好民政工作要求的政策建议,为开好第十八次全省民政会议提供依据。




 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号