设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 业务动态
 
南阳市民政系统召开脱贫攻坚推进会
【字体: 】   2019-05-13 来源: 南阳市民政局
 


    510日,南阳市召开民政系统脱贫攻坚工作推进会议,分析当前脱贫攻坚存在问题,对发布兜底保障作用,助力脱贫攻坚进行安排部署。

   会议要求,各县区要针对目前脱贫攻坚中存在问题进行了逐一对照整改,增强做好脱贫攻坚的责任感、使命感。各地要利用两个月时间,集中排查民政行业在扶贫领域承担项目落实情况,做到心中有数;开展低保、特困供养专项整治工作,确保符合条件人员全覆盖,政策全落实;加强派驻工作队伍和帮扶责任人队伍建设,发挥优势,创新工作方法;细化工作职责,建立工作专班;近期将由派驻纪检书记牵头,开展一次“回头看”活动,强化工作成效,奖励先进、通报落后。

周晓雯   


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号