设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 业务动态
 
禹州市举办第四届集体婚礼---49对新人响应文明婚俗新风喜结连理
【字体: 】   2019-05-13 来源: 许昌市民政局
 


    为进一步倡导文明婚俗新风,提倡文明、节俭办婚事理念,510日,禹州市第四届大型集体婚礼在夏禹公园举行,此次集体婚礼由禹州市委宣传部、市文广局、市民政局、市总工会、团市委、市妇联共同主办。

   49对新人在大家的共同见证下步入婚姻殿堂,共倡“幸福、和谐、简朴、文明”婚姻观念,展示青年人传承文明、追求时尚的生活方式和精神风貌。

婚礼仪式上,禹州市妇联主席孙玉虹为49对新人致主婚词,给他们送去了祝福和期望;禹州市民政局局长朱子建为49对新人致证婚词,见证了新人们的幸福时刻,并为他们送去了祝福和希望;两对新人代表分别进行了发言,他们表示一定要做移风易俗的带头人,树立崇高的社会公德、职业道德、家庭美德,打破陈规陋习,积极投入到文明新风建设中去,为大美、大好禹州做出自己应有的贡献。

佳人佳期结佳偶,新人新事新风尚。此次集体婚礼活动紧紧围绕婚事新办、婚事简办的文明新风尚,教育引导广大青年以实际行动投身于家庭道德文明建设,为巩固全市文明城市创建成果、建设文明新禹州作出积极贡献。

王银龙)  



 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号