设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 业务动态
 
二七区民政局组织召开“温暖二七”2018年购买社工服务结项评估汇报评审会
【字体: 】   2019-05-13 来源: 郑州市民政局
 


日,二七区民政局组织召开了“温暖二七”2018年购买社工服务结项评估汇报评审会会议充分认识购买社工服务结项评估的重要意义、确保项目结项评估质量、抓好项目结项评估后的后续工作等方面对结项评估提出了具体要求。7个社工项目负责人、用人单位领导及项目社工参加了会议。

2018年,二七区通过公开招投标的形式,投资300万元,购买了7个“温暖二七”社工服务项目和15个社工岗位,并采用了第三方督导评估模式。运营期间二七区通过月督导、周报、月报等形式,全程把控每一个项目的运行情况,指导项目创新思维、规范运行、及时纠偏,成效明显,较好地助力了“温暖二七”建设。这次评估会,主要是通过PPT展示的形式,来检验每个项目一年来的运行情况和效果,评委老师根据汇报情况进行点评、打分,综合评定每个项目的结项评估成绩。

通过结项评估,对每个项目进行一次综合评定,检验运行效果,总结经验、树立品牌、查找不足,促进今后社会工作更好的发展。


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号