设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示
 
关于正式推荐全国民政系统先进集体先进工作者和劳动模范的公示
【字体: 】   2018-12-28   来源:
 

根据《人力资源社会保障部 民政部关于评选全国民政系统先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2018〕123号)精神和全国民政系统先进集体、先进工作者和劳动模范评选表彰工作领导小组办公室初审反馈结果,我省拟正式推荐下列集体和个人为全国民政系统先进集体、先进工作者和劳动模范。具体是:

全国民政系统先进集体7个,分别是:洛阳市民政局,安阳市民政局,新郑市民政局,三门峡市民政局,濮阳市民政局,武陟县民政局,济源市社会福利院;

全国民政系统先进工作者3名,分别是:开封市救助管理站站长、党支部书记朱亚军,驻马店市民政局办公室主任兼驻马店市儿童福利院党支部书记杨建锋,新乡市民政局基层政权和社区建设科科长苗继锋;

全国民政系统劳动模范5名,分别是:漯河市社会福利院康复师苑栋,鹤壁市殡仪馆工会主席唐洪喜,南阳市西峡县丹水镇敬老院护理员李石头,许昌市殡仪馆职工吴泓博,周口市郸城县石槽镇民政所长范增民。

现予公示,请予监督。

公示时间:2018年12月28日—2019年1月4日

监督电话:0371-69690225  65908876

电子邮箱:hnswwgLj@126.com

通信地址:郑州市郑东新区祥盛路18号河南省民政厅人事教育处

邮政编码:450016

公示期间,如有不同意见,可通过电话、信函等方式反映,反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名并提供有效的联系方式,信函以邮戳为准。

 

河南省人力资源和社会保障厅  河南省民政厅

2018年12月27日


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号