设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示
 
河南省民政厅2017年“三区”计划结项评估项目的竞争性谈判公告
【字体: 】   2018-11-16   来源:
 

根据河南省省直单位政府采购有关规定,河南省民政厅拟公开选取第三方对2017年“三区”社会工作人才支持项目进行结项评估。现将有关内容公告如下:

一、项目情况说明

(一)项目名称:河南省民政厅2017年“三区”结项评估

(二)项目编号:豫财竞谈-2018-1187 CZ

(三)项目预算:9.88万元

(四)评估对象:2017年民政部“三区”社会工作人才支持计划,共3个项目;2017年河南省“三区”社会工作人才支持计划,共10个项目。

(五)评估内容:1.项目实施方面,包括专业人员配备、物资配置、专业服务价值理念及方法运用等;2.项目管理方面,包括人力资源管理、财务及物资管理、项目日常运行机制等;3.专业服务方面,包括专业服务规范、服务需求调查、服务方案制定、服务实施过程、服务产出及成效等。

(六)评估方式:采用听取介绍、实地观察、受援地访谈、查阅资料、面谈等多种方式对“三区”项目进行全面评估,并给予优秀、良好、合格、不合格等4个等级的评定。

(七)评估产出:出具完整、详实的评估报告,客观、真实的财务审计报告。两类报告均要求有1份项目总报告和13份各项目点分报告。

二、投标单位条件

(一)在县级以上民政部门登记注册的社会工作相关组织或机构,无受登记管理机关或业务主管单位行政处罚、年检不合格或不接受年检等不良记录;

(二)具有良好的社会信誉和健全的财务会计制度;

(三)成立两年以上,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,拥有一支4人以上的专家评估团队;

(四)评估专家须是社会工作或社会学等相关教育领域、专业社会工作服务领域具备丰富经验或突出贡献的老师或相关从业人员;

(五)法人登记证书上业务范围应包括“评估”一项;

(六)遵守国家法律、法规和河南省财政厅有关招标规定;

(七)根据财政部《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)规定,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目;

(八)法律、行政法规规定的其他条件。

三、项目报名信息

项目报名时间:2018年11月19日起至2018年11月23日,每天上午9时至12时;下午15时至17时 (法定节假日除外)。

项目报名地点:河南省民政厅415房间(郑州市农业东路与祥盛街交叉口西北角);

其他有关事项:领取竞谈文件时需携带企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本、法人授权委托书、法人和被授权人的身份证、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的截图、2017年度财务状况报告、近半年任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料等(现场验原件,留存加盖公章的复印件一套)。

四、评标竞谈有关事项

(一)评标竞谈开标时间:2018年11月27日上午9时

(二)评标竞谈开标地点:河南省民政厅415房间(郑州市农业东路与祥盛街交叉口西北角);

(三)评标竞谈形式:根据《中华人民共和国政府采购法》相关规定组织评标竞谈;

(四)评标竞谈结果:确定1个单位对2017年13个“三区”社会工作人才支持项目进行终期评估,并向社会公示。

 

联 系 人:戚炜东

联系电话:0371-65906095

2018年11月16日


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号