设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 业务动态
 
许昌市举行“敬老月”主题系列活动启动仪式
【字体: 】   2018-10-10   来源: 许昌市民政局
 


 日前,2018年许昌市“敬老月”主题系列活动在市电视台演播大厅举行,这次活动由许昌市民政局、市老龄办联合主办,许昌电视台、市老年协会联合承办,8支优秀文艺队伍参加演出,载歌载舞预热我国第九个敬老月。

  启动仪式上,围绕“营造敬老爱老社会氛围,纪念改革开放40周年”主题,采取舞蹈、豫剧、模特表演等观众喜闻乐见的艺术表现形式,《沙湾往事》《快乐的飞》《大海航行靠舵手》《秦香莲》等精彩纷呈的表演,给在场观众带来一场印象深刻的视听盛宴。

  通过活动,展现了老年人老有所为、老有所乐的精神面貌,营造了“尊敬老人、爱护老人、关心老人”的良好氛围,弘扬了尊老、敬老传统美德。

    (张君敏)


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号