设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示
 
河南省民政厅公开选取全省性社会组织法人
变更和注销清算审计单位结果的公示
【字体: 】   2018-10-09   来源:
 

按照《河南省民政厅关于公开选取全省性社会组织法人变更和注销清算审计单位的公告》(豫民公告〔2018〕7号)要求,2018年10月9日上午在省民政厅415房间进行了评标工作,本次招标分为A、B标段,每个标段审计70个全省性社会组织,A标段中标单位为信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)郑州分所;B标段中标单位为北京中证天通会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所。现对结果进行公示。

单位和个人对结果有异议的,可在公示期内(即2018年10月9日至2018年10月16日),以电话或书信形式向河南省社会组织管理局反映。

联系电话:0371—65900392

联系地址:郑州市郑东新区祥盛路18号(河南省民政厅415房间)
邮编:450011

 

2018年10月9日


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号