设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 民政要闻
 
河南加大“中华慈善日”宣传力度 培育公众慈善意识
【字体: 】   2018-09-04   来源: 厅办公室
 

  

今年9月5日是我国第三个中华慈善日。近日,河南省民政厅印发《关于做好2018年“中华慈善日”期间专题宣传工作的通知》(以下简称《通知》),要求各地高度重视“中华慈善日”期间宣传工作,将其作为培育公众慈善意识、促进慈善事业发展的重要抓手,提前谋划,精心部署,制定符合当地实际的专题宣传工作方案,紧紧围绕“慈善聚焦精准扶贫,携手共创美好生活”主题,广泛开展宣传活动,引导和鼓励社会力量在做好各项慈善工作的基础上,聚焦深度贫困地区和特殊贫困群体,以深度贫困地区和建档立卡贫困户为重点,参与脱贫攻坚工作,切实发挥慈善事业在全面建成小康社会与建设美好生活中的积极作用。

 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号