设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 业务动态
 
省地名档案室迅速传达学习厅党组理论学习中心组(扩大)学习会议精神
【字体: 】   2018-08-23   来源: 省地名档案室
 

 

8月23日省地名档案室支部书记、主任王海昌主持召开党支部会议,传达学习厅党组理论学习中心组(扩大)会议精神,就学习贯彻“习近平总书记关于民生民政工作重要论述”提出要求。

一是对标校表。紧跟厅党组步伐,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,原原本本学习习近平总书记关于民生民政工作重要论述,发挥其坐标系和指南针作用,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”。二是学思践悟。深化学习习近平总书记关于民生民政工作重要论述,坚持边学习边体会边总结,深刻把握核心要义、精神实质,转化为做好地名档案工作的能力,用习近平关于民生民政工作的论述武装头脑、指导实践、推动工作。三是注重结合。结合推进“两学一做”制度化常态化,把学习习近平总书记关于民生民政工作重要论述,与学习党的十九大精神、省委十届六次全会精神结合起来,找准推动民政更出彩的着力点和结合点,恪尽职守,确保厅党组各项决策部署落到实处。

(任如玉)


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号