设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 业务动态
 
许昌市民政局走访慰问困境儿童 点滴真情暖人心
【字体: 】   2018-08-10   来源: 许昌市民政局
 


     8月7日,许昌市民政局联合许昌市慈善总会一行,到市东城区祖师街道办事处祖师社区贺庄村看望慰问困境儿童,为他们送去米、面、油等慰问品,带去党和政府的关怀。

    在困境儿童家中,慰问组一行详细了解了孩子的生活、学习、健康等状况,询问了家庭经济来源,与监护人面对面进行了交流,嘱咐监护人在履行监护职责的同时也要关心孩子的心理健康,鼓励孩子自立自强,好好学习,鼓起勇气和信心去战胜生活上的困难,长大做一个对社会有用的人,党和政府将会一如既往的关心和支持困境儿童的生活及学习。

   通过走访慰问,大家一致表示,今后会继续从困境儿童的心理需求和成长需求出发,关心爱护这一特殊未成年群体的健康成长,并呼吁社会各界爱心人士关注困境儿童,为困境儿童未来发展创造良好的条件。

    (张君敏)


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号