设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 民政要闻
 
河南省第八届优秀复转军人年度人物揭晓
【字体: 】   2018-07-31   来源: 办公室
 


在中国人民解放军建军91周年来临之际,7月30日晚,河南省第八届优秀复转军人年度人物颁奖典礼在郑州举行。

年度人物评选范围是全省各行各业涌现出的优秀复转军人先进典型。候选人由各省辖市、省直相关单位推荐,经组委会综合评选、公示、审定后,最终评选出第八届优秀复转军人特别奖(集体)1个,年度人物10名、年度人物提名奖10名。

郑州市穗华心老兵国旗护卫队获得省第八届优秀复转军人年度人物特别奖(集体)。

王晓军、刘军、李东亮、张东堂、李学武、杨建峰、赵宗礼、徐光、聂思军、温飞获省第八届优秀复转军人年度人物奖。

王永兴、陈世举、张艳、杨忠、易明宇、侯斌、袁水民、郭志彦、夏端勇、韩向前获省第八届优秀复转军人年度人物提名奖。

颁奖典礼在激情澎湃的开场歌舞《永远的兵》中拉开序幕,精彩纷呈的文艺节目和动人的复转军人创业事迹交替上演。颁奖典礼现场,获奖人员向全国5700万复转军人发出了“当好永远的兵”的倡议。

颁奖典礼由省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省民政厅、省总工会、省军区政治工作局联合主办,旨在贯彻落实党的十九大精神,进一步调动全省复转军人在决胜全面小康、让中原更加出彩伟大进程中的积极性,为不断深化国防和军队改革提供良好舆论环境。

 


 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号