设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  河南省民政厅(改版) > 信息公开 > 信息公开目录 > 公告公示
 
河南省民政厅(含所属参公事业单位)2017年统一考试录用公务员体检公告
【字体: 】   2018-04-23   来源:
 
一、基本要求
根据中共河南省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于印发河南省2017年统一考试录用公务员工作实施方案的通知》有关要求,根据考试总成绩,按照拟录用职位等额确定参加体检人员
二、体检标准
执行《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、和人社部《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发〔2010〕19号)及其公务员体检相关的规定。
三、体检时间
2018年5月3日。
四、集合时间及地点
5月3日上午6点30分前到河南省民政厅(郑州市郑东新区祥盛路18号)办公楼前集合。
  五、注意事项
  1.参加体检的考生须按照《公务员考试录用体检须知》的要求,因违反体检规定的有关要求影响体检结果的,自行承担相应后果。  
  2.参加体检的考生请务必按时到达集合地点。凡是超过规定时间没有到达,未能参加现场点名的,视为自动放弃体检资格。  
  3.体检考生务必携带身份证、笔试准考证等有效证件,以核对身份。  
4.体检考生请务必将携带的所有通讯工具主动交工作人员保管。在体检过程中,如发现考生使用通讯工具,即取消其体检资格。
5.体检结束后,医院准备有体检餐,凭餐票就餐。
6.此次体检费用由考生承担,请考生适当携带一些现金,以备需要。体检医院按照物价核定标准统一收取。
  7.体检考生集合时,工作人员会组织点名并确定体检编号,请考生务必记清自己的体检编号,以免错号影响体检结果。考生体检过程中,只报本人编号,不得将姓名告知医务人员。
  8体检时将有工作人员和导医分组引导,考生注意记清工作人员和导医,不要串组走失、跟错导医,以免影响体检结果。考生完成所有体检项目咨询导医后,即可自行离开。
  9.体检结果及考察人员名单请考生于体检后3—5工作日后,登陆河南省民政厅网站查询。
  需要复查的考生,在复查结论确定后另行通知有关考生。
  10.确定进入录用考察程序的人员,我们会及时与本人取得联系,明确有关考察事项,请保持手机畅通,与我们保持联系。
  11.根据有关规定,为防止顶替等舞弊行为,我们在体检的一些关键环节,将对每名考生进行录像资料备查,一旦发现顶替等舞弊行为,即取消相关考生的体检及录用资格。
  录用体检工作全程接受省人力资源和社会保障厅、省公务员局、省纪委派驻省民政厅纪检组监督。
 
 
                             2018年4月23日
  
 
 
关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
主办:河南省民政厅    协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备07003108号